Бойцовый Заяц (fightinghare) wrote,
Бойцовый Заяц
fightinghare

Categories:

Секта на мотоциклах или лжепророки «в овечьих шкурах»

Слова «православие» и «патриотизм» давно уже превратились в продажную девку на службе «ловцов душ человеческих». Кто только не козырял ими перед носом доверчивых русских людей…. а люди все верят, верят набору букв и звуков, не обращая внимания на форму и суть.

Новая беда пришла, откуда не ждали.
Мотоциклисты, рокеры, байкеры… Нет, речь пойдет не о тех, кто просто выбрал себе средство передвижения на двух колесах - они простые участники дорожного движения, чей выбор транспорта не определяет их дальнейший стиль жизни. Куда большего внимания стоят группировки – называющие себя клубами, союзами, организациями и даже семьями. Несть им числа, и самая крупная из них – известный московский байк-клуб «Ночные Волки».

Эти люди, когда-то взявшие за основу традиции американских полу-криминальных или даже откровенно преступных банд на мотоциклах – сейчас изо всех сил пытаются «перелицевать» свой имидж: заигрывают с властью, Церковью и обществом, прикрываясь дешевыми лозунгами про Веру и Отечество. Но суть-то осталось прежней – все тот же грех, только теперь лицемерно прикрывающийся ложной невинностью.
«Секс! Наркотики! Рок-н-ролл!». Старые «ценности» не поменялись. Все та же музыка, все та же невоздержанность в словах и деяниях, алкоголе, разврате и прочих плотских «прелестях». И эти люди – целуют руки нашему Патриарху. И эти люди – разглагольствуют о Вере, попирая ее при каждом удобном случае:

clip_image002



clip_image003
Логово «Волков» - байк-клуб «Sexton» - как сатанинский вертеп, пожирает все новые и новые души. Не гнушаясь даже детьми. Вернее – особенно уделяя внимание «малым сим».
За деньги, выделяемые из государственного бюджета на Новогодние Елки (наши с Вами деньги, деньги налогоплательщиков!) – эта сумасшедшая банда проводит мероприятия для наших с Вами детей. Весело, шумно, с фейерверками, пропагандой своего образа жизни…ребенок чист и неискушен, чтобы понять, что его развращают. С нашего молчаливого согласия это происходит, а то и при нашем попустительстве – ведь есть те, кто платит немалые деньги за вход на эти ужасающие, не побоюсь этого слова, праздники почти сатанинского кутежа.
Посмотрите на это:

И на это:

Язык не поворачивается назвать это зрелище детским – это кошмар наяву, Апокалипсис во плоти, неприкрытая бесстыжая бесовщина!!! Но ребенок – пребывает в адреналиновом восторге, а родитель… родитель забывает – что он в ответе за душу своего чада, и не понимает, что сам приводит чадо к духовной погибели. Когда/если ребенок, повзрослев, снова вернется сюда – его тут будут ждать алкоголь, наркотики, разврат и криминал.

Задумайтесь, взрослые – разве вы хотите, чтобы ваши дети слепыми щенками бегали и преданно заглядывали в пасть матерых хищников? Уж хищники-то понимают – что творят… они понимают – зачем им ваши дети… зачем, для чего – и почему!
Защитите своих детей – хотя бы своих! Потому что сирот, которых защищать некому, чиновники уже продали «волкам на съедение».
«Демоны стараются ввести человека в общение с собою и в подчинение себе не всегда явно-греховными помышлениями; они внушают первоначально действия, не имеющие в себе, по-видимому, ничего предосудительного, часто по-видимому добрые, а потом уже, получив влияние и власть над человеком, ввергают его в беззакония, которые, таким образом, суть последствия первоначального последования внушениям демонов. Это показывает, как тесен и прискорбен мысленный путь, с каким трезвением должно шествовать по нему» (Святитель Игнатий Брянчанинов).

Байк-клуб «Ночные Волки» – жесткая структура с псевдоармейской иерархией. Новички несут туда деньги, время, силы – любые жертвы, каких потребует у них «служение» так называемому «Братству», своей новой «семье». Речь идет о новичках мужского пола, разумеется. Вашим дочерям, сестрам, женам – тут уготована только одна роль… и одурманенные девочки оставляют здесь свою чистоту, красоту, молодость. А «братья» пропагандируют свой стиль жизни и завлекают в ловушку все новые и новые души.
Воистину, «Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй»(с)

Спаси, Господи! Ведь Он всегда на стороне правды, как бы зло не прикрывалось именем Его. Терпение на исходе, Содом и Гоморра недостойны прощения:
clip_image006

Это – секта, братья и сестры. Самая настоящая секта со всеми признаками тоталитарной – с обрядами, символикой, опознавательными знаками на одинаковых жилетах и, естественно, со своим объектом поклонения: кумиром-лидером, Александром Залдостановым по кличке «Хирург».
Вот выдержка со страницы их сайта «Как вступить в БРАТСТВО»:
«Как стать полноправным членом общества, имеющего много граней от иерархии до безотказной взаимовыручки любой ценой?...
Стать Братом и не в тягость, а само собой делить беды и победы, горе и радости, тяжелый труд и простой отдых?
Как оказаться единомышленником, искренне разделять убеждения и принципы?
Как начать одинаково чувствовать врагов и друзей?
Быть готовым поступиться личной жизнью, интересами домашних, общепринятыми ценностями, во имя «Клуба, Братства, Близких»…
А главное связать и доверить свою судьбу, а то и жизнь….
И будь готов, отдавая и помогая, получать лишь внутреннее удовлетворение от содеянного добра.
И будь готов к тому, что Клуб изменит тебя и твою жизнь навсегда» (с)

Перефразируя песню Высоцкого «Идет охота..» - НА ЛЮДЕЙ. Волчья охота, спаси Господи наши души! Ничем не гнушается Антихрист – силки соблазнов расставлены Адскими Елками, Байк-центрами, кутежами и Байк-шоу… а на все другие случаи – применяется сила.
Вот пример. Вот еще . Или вот. И несмотря ни на что, несмотря на наличие фактов своей богомерзкой деятельности и на заведенные уголовные дела против них – они будут врать, врать и еще раз врать, врать до последнего! Нагло, бесстыдно, улещевая и подкупая, задействуя все возможные пути – они льют на нас свою ложь из телевизора, из газет, через интернет и продажных ЖЖ-графоманов. Идет охота на людей – и физическая, и духовная!
Также как и Антихрист, лжепророк называется зверем. По образному выражению Священного Писания лжепророк будет стараться казаться кротким, как агнец, но его слова будут выдавать в нем сатану. Все в наличии: и зверь-Волк, и попытки прикинутся православным агнцем, и дела да слова - выдающие врага человеческого с головой.



«Знамения, знамения времени не видите… Надо быть, извините, бараном, чтобы не понимать, что происходит… Многие из святых Отцов молились, дабы пожить в наше время, ибо оно - время исповедническое» (Старец Паисий Святогорец)
Не попустим же Антихристу и слугам его!
Не прельстимся и не впадем во искушение!
Прошу Ваших молитв и посильной борьбы с ложью!
Храни Господи!

©"Иеромонах Иоанн (Богачев)"

Tags: ПОЗОР, бесовство, волкИ, религия, церковь
Subscribe

  • Отбиться от стаи Часть 2

    Начало Судья Олег Гривко и прокурор Андрей Громов Суд Нельзя утверждать, что Залдостанов лично планировал акцию устрашения 20…

  • Отбиться от стаи Часть1

    Стычка байкеров из двух мотоклубов закончилась гибелью одного из них, а уголовное дело — фактическим оправданием другого. По сути же, в…

  • Рьяным комментаторам посвящается

    Ёжики зеленые!!! Люди, дорогие, ну скажите мне, пожалуйста, вам МОЗГ зачем дан? Наткнулась сегодня на новый волчковый высер. Не хочу знать, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments